Unsere-Produkte
UNSERER PRODUKTE
Entdecken Sie die Qualität unserer Produkte:
DOP
geschützte Urprungsbezeichnung (g.U.)
IGP
geschützte geografische Angabe (g.g.A)
Fior di Latte campano
ist aus Kuhmilch hergestellt, hierbei werden besonders in den Gegenden in Kampanien spezielle Rinderrassen und Herstellungsverfahren verwendet
Provola
ein geräucherter, kugelförmiger Filata-Käse aus Kampanien aus gereiftem Büffelmozzarella, der in zylindrischen Gefäßen über Stroh geräuchert wird
Mozzarella di bufala DOP
D.O.P. bezeichnet den „echten“, EU-weit geschützten Büffelmozzarella
Bocconcini di Mozzarella
sind sehr kleine Mozzarella-Bällchen aus überwiegend Kuhmilch
Burrata
ist eine Mischung aus Käse, der wie Mozzarella nach dem Pasta-Filata-Verfahren gezogen wird, und einer cremigen Füllung aus Käse und Sahne. Der Käse wird aus Kuhmilch hergestellt
Ricotta di Bufala
Ricotta ist ein Frischkäse aus Kuhmilch
Bresaola IGP della Valtellina
ist die geschützte geographische Angabe(g.g.A.; italienisch IGP) für einen luftgetrockneten Rinderschinken aus Veltlin
San Marzano DOP
die Königin der Tomaten: Die echte San Marzano Tomate gedeiht ausschließlich in der Region Agro Sarnese Nocerino, am Fuße des Vesuvs. Sie leuchtet kräftig rot, schmeckt unglaublich fruchtig und süßaromatisch
Mortadella di Bologna IGP
Mortadella ist eine Brühwurst-Spezialität aus Schweinefleisch aus der Stadt Bologna
Prosciutto crudo San Daniele 24 mesi DOP
San Daniele Schinken D.O.P. Bester Schinken, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP
Parmesan mind. 24 Monate gereift
Pecorino romano DOP
Dieser Käse hat eine lange Tradition und wird aus 100 % Schafsmilch hergestellt. Er schmeckt aromatisch und sehr würzig.
Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten vom Vesuv (rot und gelb)
Vom Fuße des Vesuvs, die Piennolo Tomaten sind bekannt für Ihren süßen und besonderen Geschmack, handverlesene Tomaten in höchster Qualität.
Guanciale IGP
Guanciale ist ein aus der Schweinebacke (italienisch guanciale) oder dem Schweinenacken hergestellter luftgetrockneter. Er wird mit schwarzem Pfeffer gewürzt.
Olive di Gaeta DOP
die Olive aus Gaeta Dop-Herkunftsbezeichnung bezieht sich auf die Olivensorte “Itrana”, die allerdings international als Olive aus Gaeta bekannt ist. Sie wird weltweit von den Küchenchefs wegen ihres besonderen Aromas verwendet
Salame Napoli DOP
Die Salame Napoletano, auch Salame di Napoli genannt, ist eine Rohwurst-Spezialität aus Neapel. Salame Napoletano ist als Salame di Napoli in Italien als DOP-Produkt (Denominazione d’Origine Protetta) besonders geschützt
Salsiccia napoletana
Es ist eine typische neapolitanische Produkt, indem Sie die besten schweren italienischen Wurstwaren wie Schinken, Schulter-und Bauchspeck erhalten. Nach einem geheimen Rezept und richtig gewürzt Gewürzt wird Napoli Wurst.
Friarielli napoletani
Eine in Neapel sehr häufig gegessene Gemüsebeilage ist gedünsteter Stängelkohl. Friarielli sind eine besondere, leicht bittere Art Cima di rapa.
Scarole napoletane
Endivien ist das beliebteste Gemüse aus der neapolitanischen Küche.
Capocollo
Capocollo (deutsch etwa: Kopfnackenwurst) ist eine Wurst, die aus den Fleischstücken vom Nacken und Kopf des Schweines hergestellt wird. Es handelt sich hierbei um eine Spezialität aus Mittel und Süditalien
Cacioricotta
Cacioricotta ist ein typisch süditalienischer Käse. Sein Name zeigt an, dass seine Herstellungsweise zwischen der von Käse (cacio ist eine alte Bezeichnung für formaggio) und Frischkäse, also ricotta liegt.
Caciocavallo
Caciocavallo ist ein Käse aus Kuhmilch oder Schafsmilch, der vor allem in Süditalien hergestellt. Caciocavallo ist der Käse aus Italien EU-weit mit dem DOP Label.
Pistacchi di Bronte DOP
Pistazien aus der Stadt Bronte sind eine zu 100 % sizilianische Spezialität. Die auch als „grünes Gold“ bekannte Bronte-Pistazie ist ein wahrer Schatz. An den Hängen des Ätna wachsen einzigartige Sorten, die in der Tat zu den besten der Welt gehören. Der Duft ist zart und der Geschmack ist anhaltend.
Schiacciata piccante
große scharfe salami aus Kalabrien
Schiacciata piccante
große scharfe salami aus Kalabrien
Filetti di alici di Cetara
Sardellenfilets aus Cetara
und vieles mehr!
Diese Liste wird ständig aktualisiert und erweitert.